Пользовательское соглашение


Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайтов

http://windoftravel.com
http://windoftravel.org
http://windoftravel.net
http://windoftravel.info

(далее — «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и/или сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Украины.

1.2. Настоящее Соглашение носит характер публичной оферты. Получая доступ к материалам Сайта и/или сервисам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Начало использования Сайта и/или сервисов Сайта в любой форме означает, что Пользователь принимаете все условия настоящего Соглашения и присоединяется в полном объеме без каких-либо исключений и ограничений со стороны Пользователя. Использование Сайта и/или сервисов Сайта на иных условиях не допускается.

1.4. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящего Соглашения или в случае отсутствия прав на его заключение, Пользователь обязуется незамедлительно прекратить любое использование Сайта и/или сервисов Сайта.

1.5. Администрация Сайта и Правообладатель вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу незамедлительно с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта и/или сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие украинское законодательство, законодательство государства, резидентом которого является Пользователь., законодательство государства, которое предоставляет услуги хостинга для данного Сайта и/или Сервисов Сайт, или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и/или сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается. Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. Любая размещенная на Сайте и/или сервисах Сайта информация носит ознакомительный характер и используется Пользователем в личных целях.

2.4. Разрешается цитирование не более 10% отдельно взятых материалов Сайта без использования их в коммерческих целях, при любом цитировании или использовании материалов Сайта ссылка на Сайт обязательна.

2.4. Любое копирование информации отмеченной знаком ©*, включая прямую гиперссылку на статью без письменного (электронного) разрешения Администрация Сайта или Правообладателя запрещается и будет преследоваться по действующему украинскому законодательству, законодательству государства, резидентом которого является Пользователь., законодательству государства, которое предоставляет услуги хостинга для данного Сайта и/или Сервисов Сайт, и нормам международного права.

2.5. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Украины и общепринятых норм морали и нравственности.

2.6. Ответственность за достоверность размещенной Пользователем информации, а также обязанность соблюдения при этом украинского законодательства, законодательства государства, резидентом которого является Пользователь., законодательства государства, которое предоставляет услуги хостинга для данного Сайта и/или Сервисов Сайт, или норм международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, лежит на Пользователе.

2.7. Администрация Сайта и/или Правообладатель вправе в одностороннем порядке без предупреждения Пользователя удалять целиком или частично размещенные Пользователем изображения, тексты, видеоматериалы, иные данные и материалы, нарушающие общепринятые нормы морали и нравственности, данное Соглашение, украинское законодательство, законодательство государства, резидентом которого является Пользователь., законодательство государства, которое предоставляет услуги хостинга для данного Сайта и/или Сервисов Сайт, или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, а также блокировать доступ Пользователя, разместившего такие материалы, на Сайте и/или сервисах Сайта.

2.8. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта и Правообладатель не несут ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.9. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта и Правообладатель не несут ответственности и не имеют прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта и/или сервисов Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте и/или сервисах Сайта информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.10. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта и Правообладатель не несут какой-либо ответственности и не имеют каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

2.11. Использование отдельных функциональных возможностей Сайта и/или сервисов Сайта допускается только после прохождения Пользователем регистрации на Сайте.

2.12 Доступ к дополнительным функциональным возможностям Сайта и/или сервисам Сайта предоставляется после регистрации, а также совершения иных действий, необходимых для активации такого доступа в соответствии с отдельными условиями использования Сайта и/или сервисов Сайта.

2.13 Некоторые технические и организационные условия использования Сайта и/или сервисов Сайта, в том числе его функциональных возможностей могут доводится до сведения Пользователя путем отдельного размещения на Сайте или путем нотификации Пользователей, в том числе посредством указанных им при регистрации данных.

2.14. Выбранные Пользователем логин и пароль являются необходимой и достаточной информацией для доступа Пользователя на Сайт и/или к сервисам Сайта. Пользователь не имеет права передавать свои логин и пароль третьим лицам, несет полную ответственность за их сохранность, самостоятельно выбирая способ их хранения.

2.15. Любые действия, совершенные с использованием логина и пароля Пользователя, считаются совершенными соответствующим Пользователем. В случае несанкционированного доступа к логину и паролю, или распространения логина и пароля Пользователь обязан незамедлительно сообщить об этом Администрации Сайта и/или Правообладателю.

2.16. Дополнительно выбранные Пользователем имя, фамилия, адрес электронной почты (email), номер мобильного телефона и иные данные не подлежат проверке Администрацией Сайта и Правообладателем на соответствие действительности и не требуют какого-либо документального подтверждения. Администрация Сайта и Правообладатель не требует и не хранит сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. По этой причине выбранные Пользователем при регистрации данные и сведения не носят характер персональных данных и не влекут за собой прав и обязанностей, предусмотренных действующим законодательством.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Украины и нормами международного права.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта, Правообладателем агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта и Правообладателя в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта и Правообладателя права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения, понимает и безусловно принимает их.

* © Знак Копирайт (с английского Copyright - «право на копирование») – оповещает пользователя о том, что авторское право на любое Произведение, отмеченное знаком ©, защищено в полном объеме с момента первой публикации Произведения на Сайтах

http://windoftravel.com
http://windoftravel.org
http://windoftravel.net
http://windoftravel.info